Войти

Войти с помощью:  

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

Заряженная версия BMW i3s была представлена на международной выставке электротранспорта и гибридов Plug-In Ukraine

Заряженная версия BMW i3s была представлена на международной выставке электротранспорта и гибридов Plug-In Ukraine

Третья международная выставка электротранспорта и гибридов Plug-In Ukraine состоялась в начале марта 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», где первый официальный импортер электромобилей в Украину, компания «АВТ Бавария Украина», представил электрический хэтчбек BMW i3s, который является более динамичной версией электрокара BMW i3.
Во всем мире электромобили и гибриды завоевывают симпатии все большего количества людей. Украина не является исключением и находится в общем тренде бурного роста продаж электромобилей и повышенного интереса к технике с электрическим приводом. Этого является причиной стремительного развития технологий в этой отрасли и BMW Group один из первопроходцев этой стези.

2018 год вполне может стать переломным для развития украинской индустрии электротранспорта. С нового года вступил в силу закон об отмене НДС и акцизного сбора на импорт электрокаров, что существенно повлияет на рост электропарка. Так как цена на электромобили снизилась на 15 – 20%. Поэтому опережающие свое время электромобили BMW i набирают все больше популярности. С начала 2018 года украинский официальный импортер реализовал около 20 автомобилей, по сравнению с цифрой 37 транспортных средств за весь прошлый год. При помощи эксклюзивных концепций автомобилей, с акцентом на экологичность на протяжении всего жизненного цикла автомобиля и с целым рядом дополнительных услуг по обеспечению мобильности BMW i заново определяет понимание индивидуальной мобильности.

Для спортивной версии был увеличен порог максимальной скорости – теперь это 160 км/ч. Разгон до первой сотни занимает на 0.4 секунды меньше – 6.9 с. А на одном заряде такой автомобиль согласно циклу NEDC 280 км., хоть в реальности этот показатель будет около 250 километров, то есть практически столько же, сколько и у стандартной версии. Как и базовую версию, i3s можно зарядить до 80% емкости батареи через быструю зарядку за 39 минут, а от домашней электросети процесс займет около 8 часов.

В салоне автомобиля появилась кнопка «Sport», отвечающая за изменение ощущений от органов управления: педаль акселератора становиться более чувствительной, а руль наливается тяжестью. В остальном же интерьер по сравнению с «базовой» моделью не изменился. Хорошей новостью является то, что как и для базовой версии, есть возможность заказать специальный пакет «Range Extender» («продлеватель пробега»). В этом случае автомобиль, кроме как электрической установки, получит еще и крохотный ДВС (650 куб. см, 38 л. с.), который работать только как генератор для батареи. В этом случае автомобиль сможет проехать без подзарядки на 150 километров больше.

Эффектный дизайн и новое понимание премиум-класса это будущее автомобилестроения от BMW, которое теперь тесно связано с принципом неистощительного использования природных ресурсов.

Источник: https://auto.ria.com/

Оставить комментарий

Войти с помощью: