Войти

Войти с помощью: 

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

В ДТП на трассе Красненькое-Рыбница погиб человек

В ДТП на трассе Красненькое-Рыбница погиб человек

Следственными органами Управления Следственного комитета Рыбницы возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия ч.3 ст.260 Уголовного кодекса ПМР.

Пресс-служба Следственного комитета уточняет, что по данным следствия 26 января примерно в 21:40 водитель автомобиля «Опель Вектра», двигаясь в направлении села Красненькое, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате ДТП 51-летний водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался до прибытия скорой помощи.

В автомобиле «Опель Вектра» в момент ДТП находились двое мужчин – 37-летний житель села Красненькое и 36-летний рыбничанин, хозяин транспортного средства. Оба не пострадали. Визуальный осмотр показал, что мужчины находились в состоянии  алкогольного опьянения.

При дальнейшем разбирательстве правонарушители пытались ввести следствие в заблуждение, утверждая, что за рулем находился некто третий, который до приезда специальных служб скрылся с места происшествия. По делу назначены специальные экспертизы, расследование продолжается.

По данным МВД, 26 января в Приднестровье зафиксировано 8 дорожно-транспортных происшествий, 27 января – 10. В 5 случаях, зафиксированных в выходные дни, водители не учли метеоусловия.

Источник: novostipmr.com