fbpx

Войти

Войти с помощью: 

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

ДТП на трассе Тирасполь-Рыбница: один человек погиб

ДТП на трассе Тирасполь-Рыбница: один человек погиб

На трассе Тирасполь-Рыбница между сёлами Бутучаны и Попенки примерно в 18:00 23 февраля произошло ДТП. 25-летний водитель Audi не справился с управлением, выехал на полосу встреченного движения и совершил лобовое столкновение с BMW, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

За рулём Audi находился 20-летний молодой человек, который вместе с четырьмя попутчиками следовал из столицы в Рыбницу. Очевидцы аварии вызвали скорую помощь и милицию.

Столкновение было такой силы, что водителя Audi выбросило из салона автомобиля, он был госпитализирован в реанимационное отделение Рыбницкой ЦРБ. Туда же отправлены ехавшие во встречной машине 27-летний мужчина и 21-летняя девушка, которую спасателям пришлось извлекать из салона с помощью специальных инструментов.

В больницу с травмами также доставлены водитель и 22-летний пассажир BMW. Ещё одна следовавшая вместе с ними 24-летняя девушка скончалась на месте ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Правоохранителям предстоит выяснить, в каком состоянии находились водители, управляя транспортными средствами.

Источник: novostipmr.com