Войти

Войти с помощью: 

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

Нетрезвая автоледи едва не упала в ручей

Нетрезвая автоледи едва не упала в ручей

Автомобиль марки Opel за рулем которого находилась нетрезвая женщина на большой скорости протаранила ограждение и едва не упала в ручей Светлый.
Инцидент произошел второго мая около 12 часов дня в поселке Ближний Хутор по ул. Коммунистическая.
По информации пресс-службы МВД Приднестровья, из-за высокой скорости тридцати трех летняя жительница Тирасполя не справилась с управлением. Автомобиль на полном ходу влетел в металлическое ограждение проломив его, но к счастью ограждение удержало автомобиль на проезжей части не дав ему свалится в ручей.
Первым на месте аварии был случайный прохожий он позвонил местному участковому, который вызвал инспекторов ГАИ и скорую помощь.
В салоне находился только водитель, ее со смешанными травмами доставили в Республиканскую клиническую больницу. Предположения сотрудников ГАИ подтвердили врачи, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.
Автоледи рассказала сотрудникам Госавтоинспекции, что выпила не больше стакан вина, после чего решила сесть за руль. По пути следования она решилась пойти на обгон впереди идущего транспортного средства, была превышена допустимая скорость до 80 км/ч, колесо попало в яму и женщина потеряла управление.
По факту происшествия проводится проверка.

Источник: novostipmr.com