fbpx

Войти

Войти с помощью: 

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

Опасный лихач из Бельц может быть пожизненно лишен водительских прав

Опасный лихач из Бельц может быть пожизненно лишен водительских прав

Лихач из Бельц, против которого открыты десятки гражданских и несколько уголовных дел, может быть пожизненно лишен водительских прав.

Об этом Știri.md сообщила сотрудник полиции Алена Драгомирецкая. 

20-летний нарушитель на Toyota столкнулся с такси на улице Албишоара, а затем устроил скандал в полицейском участке. 

Инцидент произошел 12 октября на выезде с парковки. При этом водитель Toyota представился полицейским, хотя у него не было подтверждающих документов. 

Он продолжал ломать комедию в полицейском участке, а когда правоохранители привезли его в Республиканский наркологический диспансер для взятия образцов, он отказался пройти обследование. 

В этом случае было возбуждено уголовное дело за отказ водителя транспортного средства от проверки на алкоголь, от медицинского освидетельствования с целью установления состояния опьянения или от сбора биологических доказательств.

Дело было передано в суд, водителю грозит штраф в виде неоплачиваемых общественных работ от 200 до 240 часов с аннулированием права на управление автомобилем.

Напомним, что в августе 2018 года этот же водитель попал в поле зрения СМИ, когда поспорил, что может доехать за 40 минут из Бельц в Кишинев.

Источники в Министерстве внутренних дел подтвердили, что против него было возбуждено 20 гражданских и 2 уголовных дела за хулиганство и вождение в нетрезвом виде. Несмотря на то, что прошло более года, водитель свободно ездит и никакого наказания он не понес.

Источник: Point.md