Войти

Войти с помощью: 

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

Пьяный мужчина без прав попал в аварию на чужом автомобиле

Пьяный мужчина без прав попал в аварию на чужом автомобиле

Уроженка села Новая Лунга ночью обнаружила личное авто в неприглядном виде. После детального осмотра были обнаружены следы столкновения, о случившемся девушка решила сообщить в милицию. После разбирательства выяснилось, что двое жителей Дубоссар работающие у хозяйки автомобиля по найму.

Как выяснили правоохранители, двое приятелей сначала распивали спиртные напитки на пирсе, на берегу озера. Потом решили покататься и сели в чужой Peugeot. Не справившись с управлением, 29-летний житель Дубоссар выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В нарушение установленных правил мужчины откатили автомобиль с места ДТП, сообщает пресс-служба МВД.

Медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения водителя. При проверке личности также выяснилось, что прав он не получал вовсе.

«На правонарушителя составлен ряд административных протоколов: за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, и оставление места ДТП», – отметили в ведомстве.