ф

Войти

Войти с помощью:  

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

У Mitsubishi L200 появилась еще одна «варварская» спецверсия

У Mitsubishi L200 появилась еще одна «варварская» спецверсия
Японская марка представила пикап в лимитированной модификации Barbarian SVP II.

Новинка предназначена для Великобритании: особая версия L200 с двойной кабиной создана в рамках программы Special Vehicle Projects (SVP), стартовавшей в этой стране в прошлом году. Программа предусматривает доработку существующих моделей Mitsubishi. С английского Barbarian переводится как «варвар», а римская цифра II в названии говорит о том, что это уже вторая спецверсия пикапа SVP – первая также была представлена в 2017-м.Тираж L200 Barbarian SVP II ограничен 250 экземплярами. Половина машин окрашена в черный цвет, остальные пикапы выполнены в сером. На кузове имеются оранжевые декоративные вставки, в том же цвете сделали 17-дюймовые диски. Автомобили спецсерии получили внедорожные покрышки BF Goodrich и расширители колесных арок.

ранжевая тема прослеживает и в салоне – в этом цвете выполнены замшевые вставки на креслах и окантовка ковриков. В список оборудования L200 Barbarian SVP II вошли мультимедийная система с тачскрином и голосовым управлением, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида.

Полноприводный пикап оснащен турбодизелем 2.4 мощностью 181 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или пятидиапазонным «автоматом». Стандартный пикап в Британии еще продают с одинарной кабиной (ему версия Barbarian не положена), такая модификация доступна со 154-сильным дизелем 2.4.

-Mitsubishi-L200-Barbarian-SVP-II (1)

Цена Mitsubishi L200 Barbarian SVP II начинается с отметки в 29 830 фунтов стерлингов (без НДС), что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 391 000 рублей по актуальному курсу. Первые поставки стартуют в мае. О планах компании запустить программу SVP в других странах информации пока нет.

Оставить комментарий

Войти с помощью: