Войти

Войти с помощью: 

Логин

Забыли пароль?

Регистрация

Регистрировать

Четырехмесячный ребенок погиб в ДТП с участием грузовика с прицепом

Четырехмесячный ребенок погиб в ДТП с участием грузовика с прицепом

Четырехмесячный ребенок скончался после того, как машина, в которой он находился с родителями, попала в дорожно-транспортное происшествие.

Это произошло 24 июня у села Фундул Галбеней в Хынчештах. Семья направлялась в Кишинев, когда на повороте автомобиль столкнулся с грузовиком с прицепом, передает echipa.md

Родственники считают, что удар произошел потому, что водитель грузовика двигался на высокой скорости, автомобильный прицеп занесло на опасном повороте и врезался в машину. Сразу после аварии 31-летний водитель машины взял своего ребенка на руки, остановил другую машину и поехал навстречу машине скорой помощи.

Ребенок был доставлен в детскую больницу с серьезной травмой головы. От полученных травм, он умер. По телефону глава ИП Яловен Павел Дамаскин заявил, что по данному делу было открыто уголовное дело. Полиция учитывает несколько версий аварии, в том числе, не исключает, что прицеп грузовика отсоединился.

Водители прошли алкотест, который показал, что они не были в состоянии алкогольного опьянения. В зависимости от результатов расследования, водителю, который будет признан виновным, грозит тюремное заключение сроком до семи лет с отменой права управлять транспортными средствами. 

Источник: Point.md